教育科学学院召开本科教学审核评估工作动员会
2017-03-22 07:44   审核人:

3月21日下午,教育科学学院召开本科教学工作审核评估动员会会议,学院领导班子及全体教师参加会议。

期间,院长苏春景传达了关于《鲁东大学本科教学工作审核评估工作方案》的重要精神,要求全院上下要充分认识开展评估工作的重要性,准确把握本科教学审核评估的内涵和精髓,高度重视,全院动员,责任到人,全力以赴做好审核评估工作,实现以评促改、以评促建的目的。副院长郑淑杰介绍了学院评估机构组成,成立学院本科教学工作审核评估领导小组,由党总支书记和院长任组长;成立本科教学工作审核评估办公室,下设论文、试卷、教学质量提高、专业剖析与课程分析等工作小组,根据学校评建办下发的文件开展具体工作。(教育科学学院 撰稿:徐先凤 摄影:张媛媛 审核:郑淑杰)