学校召开自评报告编制工作协调会
2017-03-28 11:10   审核人:

3月27日下午,学校召开本科教学审核评估自评报告编制工作协调会。学校本科教学工作审核评估领导小组副组长、副校长曲荣君主持会议并讲话。自评报告编制各牵头单位和参与单位负责人参加了会议。

曲荣君指出,自评报告是审核评估的重要文件资料,无论牵头部门还是参与单位,要仔细研究审核评估指标体系,理清思路,突出重点;要注重凝练本科教学特色,凸显学校教育教学改革成效;要坚持问题导向,坦然面对存在的问题不足,认真剖析原因,提出整改措施;要加强沟通协调,及时向分管领导汇报工作进展,上下一心,认真参与,高质量按时完成自评报告的修改与完善工作,确保审核评估各项工作的有序推进。

期间,评建办公室主任、教务处处长杨振光通报了前期学校自评报告撰写工作情况和下一步的工作要求。报告撰写牵头单位介绍了参与单位提交报告相关材料情况和遇到的问题。(宣传部 图文:姚玉勃 审核:谭国臣)