教务处到物理与光电工程学院指导审核评估工作
2017-04-14 18:07   审核人:

413日,教务处阮文举到物理与光电工程学院,调研和指导学院审核评估工作的开展情况,并在学院会议室听取了分管教学副院长马晓光的汇报。

马晓光副院长汇报了学院审核评估第一阶段和第二阶段工作开展情况,以及第三阶段和第四阶段工作计划,提出学院教学管理环境改造与整治的相关要求。马晓光副院长进一步总结汇报了学院审核评估工作的主要成效和存在的问题,并就工作开展情况和需要解决的问题作了陈述。

阮文举对学院审核评估工作的领导、组织等方面表示肯定,希望物理与光电工程学院进一步健全审核评估的工作机制,让全体教职员工充分认识审核评估的重大意义,针对物理与光电工程学院实际调整工作节奏,把后期的审核评估工作做的更好。对实际工作遇到的困难,阮文举表示会与学校的相关部门协调并尽快解决,共同以最好的状态迎接学校本科教学审核评估工作。(物理与光电工程学院  撰稿:马晓光 摄影:程开元 信息员:毕亮 审核:王美山)