数学与统计科学学院召开本科教学审核评估工作部署大会
2017-03-21 17:39   审核人:

3月21日下午,数学与统计科学学院在会议室召开了本科教学审核评估工作部署大会,会议由学院副院长魏新江主持,副院长樊永红、各系系主任和全体教职工参加了此次会议。

会议伊始,副院长樊永红代表学院对此次教学审核评估工作进行了动员和部署。樊院长指出,学院对此次教学审核评估工作高度重视,成立了以学院党总支书记邢亮为组长,副院长樊永红为副组长,教务办、团总支和系主任为成员的教学审核评估工作领导小组。根据任务分工,共划分了六个具体工作组,进一步明确了各工作组负责人及相关职责,将任务分解细化。此外,樊院长还对此次评估的原则、标准及需要注意的细节进行了解读和强调。

接下来,樊院长宣读了学院关于开展专业剖析和课程分析编制方案等相关文件,要求全院教职工务必按照时间截点和任务分工,结合专业模板和参考校外模板,认真做好专业剖析、课程分析方案的编辑汇报工作,要重视汇报效果、抓好编辑质量,切实把该项工作抓实抓牢。

最后,魏院长宣读了科技处关于报送相关评审材料的通知,统计系主任于海生老师、信计系主任高伟老师和教务办田雪妮老师分别就试卷质量检查、毕业论文检查和教学档案归档工作进行了安排部署。