食品工程学院召开迎接本科教学工作审核评估动员会
2017-03-23 09:22   审核人:

3月22日下午,食品工程学院召开迎接本科教学工作审核评估动员会。学院领导班子及全体教师参加了此次会议。

会上,院长蒋小满向全体教师传达了学校迎接本科教学工作审核评估部署会的会议精神,要求全体教师一定要统一认识,深刻理解“一坚持、两突出和三强化”的指导思想,克服一切困难,为圆满完成审核评估任务而努力奋斗。

随后,副院长刘海梅、曲航,副书记郭帅分别就此次迎接本科教学工作审核评估中教学、科研及学生工作相关细节进行了部署。

最后,党总支书记姜德照在总结讲话中指出,我院教师普遍年轻,底蕴不足,因此“以评促建”对我院来说尤为重要,全体教师要以此次审核评估为契机,整改完善整个教学及管理过程中的缺点和不足,用最短的时间成长起来。他还强调,全院从上到下务必要团结一致,统一思想,决不能因为个人原因拖累学院的工作。(食品工程学院 撰稿:车长远 审核:刘海梅)