交通学院召开迎接本科教学工作审核评估推进会
2017-03-29 09:59   审核人:

3月28日下午,交通学院召开本科教学工作审核评估推进会,学院领导班子及全体教师参加了此次会议。会议由副书记张绍旭主持。会上,张绍旭传达了学校迎接本科教学工作审核评估部署会的会议精神,要求全体教师按照审核评估工作的要求,直面挑战,团结一心,责任到人,圆满完成本科教学工作审核评估任务。副院长王品带领老师们认真学习了学校评建办下发的六个文件,强调了评估的紧迫性、重要性和必要性,通报了学院评估工作领导小组,针对评估工作进行了安排布署,要求老师们高度重视评估工作,扎实按时完成布置的每一项任务,保证评估工作的顺利有效推进。(交通学院 撰稿:粘洪昆 摄影:王小婧 通讯员:郑静 审核:王品)