数学与统计科学学院召开本科教学工作审核评估工作部署会
2017-03-20 20:56   审核人:

3月20日下午,数学与统计科学学院召开本科教学工作审核评估专题会议,介绍了学校关于教学评估工作的基本要求和学院评估相关工作进展情况,宣读了学院教学评估工作方案。学院领导班子全体成员,各系主任、副主任,以及学院教务和团总支负责人,会议由副院长樊永红主持。

学院党总支书记邢亮强调,全体成员要有大局意识,在各司其责的基础上团结协作,各组长要及时向评建办反馈工作进展,务必充分调动广大教师的积极性,按时保质完成分工工作,保质保量完成评估准备的重大任务。按照方案,学院成立审核评估领导小组,党总支书记邢亮任组长;领导小组下设立审核评估与建设工作办公室,下设6个工作组,各系主任以及学院党政办公室负责人根据分工分别担任组长。方案还就评估准备工作提出了三项基本要求,并细化了各工作组的分工以及任务时间表。(数学与统计科学学院 撰稿:赵吉云 审核:杜廷勇)