历史文化学院召开本科教学审核评估工作第二次推进会
2017-04-24 10:54   审核人:

4月21日下午,历史文化学院召开本科教学审核评估工作第二次推进会,会议由院长高春常主持,学院全体教师参会。

会上,高春常通报了学院前期审核评估准备工作的进展情况,对于前期整改工作中发现的问题,提出了具体的要求,并通报了学校审核评估自评报告第二次通稿会的会议精神和下一步工作部署。他强调了专业剖析和课程分析在审核评估工作中的重要性,指出教学审核评估工作不仅是对学院教学工作的评价和审核,也是促进广大教师提高教学水平和育人质量的重要途径。院长助理王海鹏老师细化了学院《专业剖析》和《课程分析》编撰要点和要求,并根据课堂教学质量提升实施方案的规定,对任课教师课堂教学尤其是多媒体课件的质量等提出明确的质量标准。王海鹏通过PPT课件演示,对一些重点细节向全体教师进行了阐释和说明。

党总支书记刘波最后要求大家,要确保每一项整改措施落到实处、取得实效,以评估契机,切实提高学院本科教学质量。(历史文化学院 撰稿:张征 摄影:张征 信息员:崔焕娟 审核:王海鹏)