商学院开展教师课程分析教研活动
2017-04-14 10:45   审核人:

为了迎接教学评估,推动教师之间的教学经验交流和提交教师授课水平,根据教务处《鲁东大学课堂质量提升方案》和教学评估的基本安排,商学院分四组于4月11日开展了全院课程分析和专业剖析活动。学院领导班子和教师高度重视本次活动,旨在通过活动在教师成长特别是青年教师提高教学基本技能中起到引领和促进作用,加强教师及各系之间的交流,使每位教师尤其是近几年引进的教师的教学水平和教学质量得到了提高。

期间,参与活动的教师作了详细汇报,各组组长对每个教师给予点评。活动结束后,各系及时组织本系教师进行集体评价、研讨。活动不搞“例行公事,走走过场”,学院领导多次召开工作领导小组会议和教师会议,布置课程分析的计划、要点、安排,了解各系教师对所教授的课程的熟悉程度,并多次到课堂里进行教学观摩。(商学院 撰稿:陈潞 信息员:赵静 审核:魏国 )