国际教育学院大力推进本科教学审核评估工作
2017-03-31 10:58   审核人:

本科教学审核评估工作,是目前学校全力推进的一项重点工作,事关人才培养大局。根据学校安排,国际教育学院高度重视,全力以赴,大力推进审核评估工作。学院上下齐心,全体动员,严抓落实,责任到人,按照评估要求对各项工作进行深入检查,要求按时、保质地完成各项整改任务,坚实走好审核评估评建工作的每一步。日前,已完成教学文件及试卷检查整改工作,逐项工作正按计划稳步推进。

作为新开专业,国际教育学院把本次审核评估整改工作看成是对专业全面体检、有效改进、促进成长的良好契机。通过评改工作的开展,学院进一步明确了目标、强化了共识、摸清了家底、看清了方向。通过审核把脉,找到了问题,寻到了瓶颈,积极寻求解决的方案,力争消除影响内涵发展的各种“隐患”。

学院决心以落实审核评估整改工作为抓手,以“零容忍”的态度对待各项质量问题,将整改工作与日常工作相结合,实现问题整改与优势提升相促进,确保每一项整改措施落到实处、取得实效,借此不断加强教学改革和建设,推动学院教学工作向更高层次发展。(国际教育学院 撰稿:毛嘉宾 信息员:姜峰 审核:胡晓清)