化学院赴滨医药学院调研学习本科教学审核评估工作
2017-03-28 14:39   审核人:

近日,化学与材料科学学院院长陈厚带领学院教务办公室、各教研室有关人员赴滨州医学院就本科教学审核评估工作进行专项调研学习,受到该校院药学院院长王春华的热情接待。

期间,陈厚一行了解了该院的基本情况,重点了解了该院把握审核评估的内涵和精髓,掌握理解审核评估有关文件精神所采取的举措,对评估审核要素和考察要点进行了交流,进一步了解审核评估的程序和特点。调研人员还就评估的具体细节与该院相关专业负责人、教研室主任、教务办公室等人员进行了对口交流,并参观了教学档案、校企共建实验室和学生实验室。(化学与材料科学学院 图文:鲁守栋 信息员:张克俊 审核:刘希光)