学校召开审核评估自评报告第一次通稿会
2017-04-13 08:20   审核人:

4月11日下午,学校召开审核评估自评报告第一次通稿会,会议由副校长曲荣君主持,发展规划处、人事处、教务处、学生工作处、团委、招生就业处、财经处、资产处等单位负责人和分项自评报告撰稿人参加了会议。

曲荣君在总结讲话中指出,一是自评报告撰写要实行一把手工程,各牵头单位负责人要正确理解审核评估各要点的内涵,亲自组织本单位及各参与部门对分项自评报告逐字逐句推敲,认真审核修改;二是各单位一把手要亲自审核教学状态数据,把握好数据间逻辑关系,对不符合实际的数据,能调整的尽可能调整,对数据中存在的问题,要给出详细的说明、改进措施及改进后的预期效果;三是各单位要各司其职,协同推进,把评估工作做好做细,确保审核评估工作有序推进。

会上,评建办公室主任、教务处处长杨振光,自评报告撰写组组长、发展规划处处长张斌荣分别就自评报告初稿中存在的问题进行了分析,给出了整改建议。 (教务处 图文:李晓飞 审核:翟金刚)