物理与光电工程学院召开本科教学工作审核评估任务落实会
2017-03-29 19:13   审核人:

3月28日下午,物理与光电工程学院召开本科教学工作审核评估任务落实会。院长王美山教授主持会议,学院全体教师参加会议。

副院长马晓光教授解读了物理学院关于本科教学审核评估的若干要求,他指出,涉及学院和教师的具体工作主要集中在毕业论文全面检查、课程考试试卷质量与考试档案检查及专业剖析与课程分析编制三方面,全院教师务必按照时间截点和任务要求,结合专业模板和参考校外模板,认真做好相关工作。

王美山强调,全院教师要高度重视本次审核评估,充分从适应度、保障度、有效度、满意度四个方面检验教学工作目标是否实现,重点在课堂教学能力、课程分析编制及毕业论文和试卷规范等方面保质、保量、按时完成所分担的评估任务,做到不拖沓、不推诿。他希望学院全体教师能够以最大的责任心和热情圆满完成本次本科教学审核评估工作,交出一份满意的答卷。(物理与光电工程学院 信息员:毕亮 摄影:程开元 审核:王美山)