信息与电气工程学院赴烟台大学调研本科教学审核评估工作
2017-03-31 20:20   审核人:

3月31日下午,信息与电气工程学院院长王刚带领学院相关系主任、教学管理人员到烟台大学计算机与控制学院,就本科教学审核评估工作进行调研和学习,受到烟台大学计算机与控制学院童向荣院长的热情接待。

烟台大学于2016年11月通过了本科教学审核评估工作,此次调研,有助于信息与电气工程学院进一步了解评估流程,精确把握审核评估的内涵和精髓,从深层次理解审核评估的精神。通过和烟台大学计算机与控制学院相关领导、老师沟通,进一步明确了评估审核要素、考察要点以及审核评估的程序和特点。调研期间,调研人员还就评估的具体细节与该院相关专业负责人、课程负责人、教学管理等人员进行了对口交流,特别是专业剖析和课程分析两个重要的环节。

烟台大学计算机与控制学院本科教学审核评估工作的经验和做法使我们受益匪浅。王刚院长向学院的领导表示诚挚的谢意。他指出,通过此次调研学习,我们要进一步认识到审核评估必须坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设冶的方针,突出内涵发展,突出特色发展,强化办学合理定位,强化人才培养中心地位,强化质量保障体系建设及有效运行,全面提高本科教学水平和人才培养质量。(信息与电气工程学院 撰稿:张小峰 审核:王刚)