体育学院召开本科教学工作审核评估动员部署会
2017-03-22 11:29   审核人:

3月21日下午,体育学院召开本科教学审核评估工作动员布置会,就《体育学院本科教学审核评估实施方案》进行了说明,安排布置了评建工作任务,明确了工作进度,就大学体育课审核评估工作做了细致安排。学院领导班子,全体教职工参加了会议。

会上,院长于军讲到,审核评估有利于促进学院内涵发展和质量提高,目的是引导学院建立教学和教学管理自律机制,强化自我改善,提升办学水平和教育质量。本次审核评估对我院本科教学质量的一次诊断、一次总结、一次检查,一次评价,是学院当前的重点工作,时间短、任务重、要求高,要全面贯彻“一坚持,两突出,三强化”的指导思想,充分认识审核评估的重要意义。

于军向全体教职工提出三点要求:一是高度重视,提高认识,统一思想,吃透精神,明白审核评估的意义、目标、核心、范围、作用、重点、程序;二是理解内涵,做好自评。全体教职工要深入学习、理解、把握“四个度”,围绕“审核项目”、“审核要素”、“审核要点”开展自评自建工作,档案材料要精准,要规范,要符合要求;三是集思广益,真抓实干,领导带头,分工协作,任务到人,各司其职,落实责任,全体教职工要以“平常心、正常态”对待评估,以“学习心、开放态”参与评估,全院上下要形成人人关心评估,全员参入评估的良好氛围。 (体育学院 撰稿:于本湖 审核:于军)