数学与统计科学学院召开评估工作推进会
2017-04-19 12:17   审核人:

4月18日下午,数学与统计科学学院召开本科教学审核评估工作推进会,会议由总支书记邢亮主持,学院全体教师参会。

会上,副院长樊永红通报了学院评估准备工作总体进展情况,总结了前期工作中发现的问题,细化了专业分析和课程分析的工作要求,启动了二学位教学审核评估准备工作,并根据质量提升计划的基本要求,总结了开学以来教学督导组随机抽查听课工作中发现的问题。对任课教师上课时间、多媒体使用、课堂管理以及授课语言等细节提出进一步的明确要求。他强调,教学审核评估工作不仅是对学院教学工作的评价和审核,也是促进广大教师提高教学水平和育人质量的重要途径。老师们要用自己的仁爱之心去认真对待每一个学生,要用自己扎实的学识备好每一堂课,上好每一堂课。青年教师要在授课的过程中不断积累和提升,形成自己独特的授课风格和讲课方式方法,尽快成长为学生心目中的优秀好老师。(数学与统计科学学院 撰稿:邹宁 审核:樊永红)