本科教学审核评估专家到资源与环境工程学院进行评估检查
2017-06-06 16:19   审核人:

6月6日上午,教育部本科教学审核评估专家李进华、王立斌分别到资源与环境工程学院进行评估检查。

专家在学院领导的陪同下,实地察看了“十三五”山东省高校重点实验室和地理科学实验中心的地质博物馆、地质地貌实验室、大型仪器分析室、滨海生态模拟实验室、生物地球化学实验室、水土资源调控实验室、地图测量实验室、微格教学实验室,并就实验室的功能、人才培养、实验教学安排、大学生参与科技创新等情况进行了问询与交流,并观看了学院举办的学生优秀学习笔记展览。

专家对学院的本科教学情况进行了深度访谈。他们听取了学院围绕“学院概况”“定位与目标”“师资队伍”“实验室建设”“本科教学”“人才培养”“办学特色”的情况汇报,对学院本科教学工作给予了充分肯定和认可,还对学院人才引进、学科发展、专业更新等问题提出了富有建设性的意见。(资源与环境工程学院图文:崔青春审核:孙锦争)