本科教学工作审核评估专家仲顺安走访考察土木工程学院
2017-06-08 08:12   审核人:

6月7日上午,本科教学工作审核评估专家仲顺安到土木工程学院进行走访考察。学院领导班子成员、系主任、专业负责人、各科室负责人参加了走访考察。

访谈在学院会议室举行,党总支书记周吉福主持。宋克志副院长代表学院向专家汇报了学院的基本情况、师资队伍建设、学科专业建设、本科教学、人才培养、办学特色与成就等方面的工作。专家在细心听取汇报的基础上与学院领导班子成员和专业负责人等进行了深入、坦诚、友好地交流,并就人才引进、本科教学质量监控、毕业生跟踪调查、专业认证等方面的工作提出了宝贵的意见和建议。之后,评估专家又对学生试卷和毕业论文进行了抽查,并在班子成员的陪同下实地考察了实验室教学环境、教学条件和教学管理等工作。

走访考察从八点开始,十一点结束。评估专家对学院的办学条件和有关工作给予充分肯定,整个走访考察活动顺畅愉快,实际高效,切实达到了“以评促改、以评促建、评建结合、重在建设”的原则和效果。(土木工程学院 撰稿:周庆坡 审核:周吉福)