数学与统计科学学院召开教学工作审核评估总结大会
2017-06-13 17:19   审核人:

为总结教学审核评估成果,发扬评估精神,以优异成绩迎接党的十九大,6月13日下午,数学与统计科学学院召开教学工作审核评估总结大会,会议由学院党总支书记邢亮主持,学院班子成员、学院全体教职工参加了此次会议。

学院樊永红副院长首先代表学院宣读了学院教学工作审核评估总结报告,他指出,学院评估工作已经告一段落,经过大家的不懈努力,学院评估工作取得了圆满成功。评估工作成功的背后离不开各位老师的辛勤工作和无私奉献,学院感谢各位老师为评估工作所做的一切,与此同时,樊院长也指出,我们在看到成绩的同时,也要居安思危,针对评估组在审核过程中发现的问题要认真反思,及时整改,彻底将教学工作的隐患扼杀在萌芽之中。

学院党总支书记邢亮指出,评估是一面旗帜,在这面旗帜之下,学院形成了“任劳任怨、精益求精、爱院如家、讲求奉献”的评估精神,打赢教学工作审核评估这场攻坚战,靠的就是这种精神,拼的就是这种精神,希望大家再接再厉,把这种精神传承、发扬下去,不断砥砺自我,勇攀教学高峰,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(数学与统计科学学院 撰稿:张伟 审稿:杜廷勇)