体育学院召开本科教学工作审核评估总结暨整改专题会议
2017-06-14 10:33   审核人:

6月13日上午,院长于军教授主持召开本科教学工作审核评估总结暨整改专题会议,学院领导班子成员、教授委员会成员、系、部、教研室主任参加了会议。院长于军教授就专家组对我校本科教学工作审核评估的意见和建议进行了反馈和说明,认真梳理分析了学院本科教学工作存在的问题和不足;副院长尹海立教授安排布置了学院本科教学工作审核评估整改方案。

于军强调,一是高度重视,提高认识。全院要高度重视,深刻认识本科教学工作审核评估整改的重要性,深入分析反馈意见,针对反馈的问题,认真查摆核对,要把握重点、彰显亮点,抓好薄弱环节,补齐短板,确保整改工作落到实处,取得实效。二是全员参与,履行职责。学院领导班子要把责任扛在肩上,切实履职尽责,全体教职工按照整改任务,在规定时限内把整改工作做精、做细、做实,确保整改到位。三是一流目标,真抓实干。以追赶超越为引领、以绩效考核目标为抓手,以一流本科教育为目标,以专业建设为核心,以课程建设为基础,加大投入和保障,不断提升本科教育教学质量。(体育学院 撰稿:于本湖 审核:于军)